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6 métiers trouvés
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement d'hôtellerie-restauration
Supervise et coordonne l'activité des équipes (employés du hall, employés d'étage, serveurs, cuisiniers, ...) d'un établissement hôtelier ou de restauration. Veille à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et effectue le suivi commercial et financier de la structure, selon les objectifs définis par la direction. Peut participer à l'accueil et au service des clients. Peut établir les tarifs des prestations de l'établissement.
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Directeur/trice d'hôtel
Animateur d'équipe, gestionnaire et commercial, le directeur d'hôtel a tout du chef d'entreprise. Ses responsabilités varient fortement selon le type d'établissement qu'il dirige, mais exigent une présence de tous les instants.
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Directeur/trice de restaurant
De la cuisine à l'accueil des clients, en passant par le service et la gestion, le directeur de restaurant est partout. Sa mission : tout mettre en oeuvre pour faire de son établissement un lieu apprécié de la clientèle.
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Manager opérationnel/le en restauration rapide
Le ou la manager opérationnel/le assure le bon fonctionnement d'un établissement de restauration rapide en prenant en charge une partie de la gestion quotidienne des opérations administratives et financières, la supervision des équipes, dans le but de satisfaire les clients.
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Directeur/trice de golf
Un golf est une véritable entreprise, installée dans un cadre naturel. Le directeur de golf doit avoir des compétences dans la gestion des affaires, des ressources humaines et des finances, ainsi que dans la communication.
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gestionnaire du sport
Le ou la gestionnaire du sport est responsable d'une structure sportive, dont il ou elle dirige les équipes. A la tête d'une association, d'un club privé ou d'un équipement sportif municipal, il ou elle en assure le fonctionnement et le développement.
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